Божий ангел явился в виде маленького мальчика!

posted in: Russian | 0
Share this:
Божий ангел явился в виде маленького мальчика!
Когда я ехал с рынка в книжный магазин, я посмотрел в зеркало заднего вида и внезапно увидел мальчика на маленьком велосипеде, который быстро ехал за моей машиной!

 

 

Makko Musagara

 

Божий ангел явился в виде маленького мальчика!

Дорогой читатель, если вы думали, что ангелы Бога всегда появляются на Земле в виде гигантских крылатых существ, то вы должны прочитать эту правдивую историю. Вы поймете, что ангелы Бога могут явиться вам в любой форме, в том числе в форме маленького мальчика, о чем вы собираетесь прочитать в этой статье.

Мое рабочее место.

Мое место работы находится примерно в 60 км от того места, где я живу. Поэтому каждый рабочий день мне приходится добираться до места работы и обратно в общей сложности три часа.

Проблема с одной из задних шин.

Однажды, покидая свое рабочее место, я проезжал мимо близлежащего города, чтобы купить несколько вещей для использования дома. Я хотел начать покупки с рынка, а закончить с книжного магазина. Когда я припарковался возле рынка, я никогда не осознавал, что давление воздуха в одной из задних шин было критически низким. Даже все люди, стоявшие возле моей припаркованной машины, не заметили, что шина неисправна.

Бог увидел неисправную шину.

Когда мы ничего не видим, это видит наш Небесный Отец. Бог увидел неисправную шину. Послушайте, что говорит Библия:

 

 “Прославь, душа моя, Вечного;
    всё нутро моё, славь Его святое имя!
Прославь, душа моя, Вечного
    и не забудь добрые дела Его –
Того, Кто прощает все твои беззакония
    и исцеляет все твои болезни;
Кто избавляет от могилы твою жизнь
    и венчает тебя милостью и щедротами;

Псалом 102: 1-4

 

Бог послал своего ангела предупредить меня.

Когда я ехал с рынка в книжный магазин, я посмотрел в зеркало заднего вида и внезапно увидел мальчика на маленьком велосипеде, который быстро ехал за моей машиной! Этот маленький мальчик на велосипеде гнался за моей машиной, но я этого не осознавал. Когда я увидел этого мальчика, в душе я пожаловался. Я так себе сказал:

Почему власти этого города разрешают такому молодому мальчику кататься на маленьком велосипеде по этим оживленным улицам?

Предположим, этого мальчика сбила машина?

После этого внутреннего вопроса я направился в книжный магазин, который находился примерно в километре от рынка.

Ангел божий ждал возле моей машины.

Уважаемый читатель, вы можете не поверить в это, но это настоящая правда. Как только я вышел из книжного магазина, я увидел маленького мальчика с маленьким велосипедом, который с тревогой ждал возле моей машины. Это был тот маленький мальчик, которого я видел в зеркале заднего вида!

Когда этот мальчик увидел, как я открываю дверцу машины, он сказал это:

 

«Сэр, я просто хотел предупредить вас, что возникла проблема с одной из ваших задних шин»

 

Вскоре после этого предупреждения мальчик уехал и исчез!

Я быстро подошел к задней части машины, и действительно, проблема с правой задней шиной!

Если бы не это предупреждение, по дороге домой я бы столкнулся с некоторой опасностью на шоссе.

Я хотел сделать этому мальчику подарок, чтобы поблагодарить его за предупреждение. К сожалению, с тех пор я никогда не видел этого маленького мальчика в этом городе.

Это был ангел Бога.

Основные причины, по которым я считаю, что этот маленький мальчик был ангелом Бога, заключаются в том, что, во-первых, этот мальчик был для меня незнакомцем, а я был для него незнакомцем.

Во-вторых, ни один ответственный человек в этом городе не позволил бы этому маленькому мальчику проехать на своем маленьком велосипеде от рынка до книжного магазина, где я припарковал свою машину.

В-третьих, за всю свою жизнь я ни разу не видел, чтобы маленький мальчик такого возраста беспокоился из-за неисправной автомобильной шины. Я ожидал такого беспокойства от товарища-автомобилиста или автомеханика.

 

 

 

 

и не введи нас в искушение.

 

Share this:

Leave a Reply

Your email address will not be published.